ни боже мой...

Entony Bear
Я на судьбу грешить – ни боже мой,
Или пенять всевышнему пространно
За то, что ты не стала мне женой,
Но и иконой неживой не стала.
За то, что тексты выспренних молитв
Уже переиначив,  где-то рядом
Тебе  растить детей, но не моих,
А мне стареть не под твоим приглядом …