нелепо окрашенный в белое... стишок для Оли ака jkz

Борис Панкин
нелепо окрашенный в белое ежик волос
твоей головы, что отчасти похожа на шар,
на тоненькой ниточке шеи, доводит до слез
своею абсурдной нелепостью. редкостный дар

уродовать внешность настолько, что хочется взять
количество некое прочных надежных ремней,
к изящному венскому стулу тебя привязать
и налысо голову выбрить до самых корней.

но ты мне не веришь и, видимо, в этом права.
все это слова, пикировка, не больше того.
твоя голова - это только твоя голова
и только тебе управляться с твоей головой.

29.03.2003