Пиво

Марат Ахтямов
1) Дым сигарет с ментолом
Очень здоровью вреден
А если и без ментола,
То от этого мне  не легче.
А я нашёл – другую
Лучшую альтернативу
Я не курю сигареты
А пью вместо этого пиво.

2) Завтра я буду дома,
Завтра я буду пьяный,
Водка она ведь тоже
Нас до добра не доводит.
А я нашёл – другую
Лучшую альтернативу
Больше не буду пить водку,
А пью вместо этого пиво.

3) Губы твои – бигмаки,
Платье по моде носишь
Скоро  так разорюсь я,
Женщина ты дорогая.
А я нашёл – другую
Лучшую альтернативу
Больше на женщин не трачусь,
А пью вместо этого пиво.