Дал же Бог имечко... Марат Ахтямов and Mut -em-Enet

Марат Ахтямов
По реке по Брахмапутре,
Замутив веслАми ил,
За какой-то Трихма мурти
Свами Раджнеш быстро плыл.

А вдали, покинув Рио,
Не сомкнув бессонных глаз,
Гомес Педро-да-Мария
Тихо ехал в Гондурас…

Mut(-em-Enet)
А за тыщи миль оттуда
Впряг в неблизкий путь осла
Сын Насера-ибн-Махмуда
Абдулла-аль-Небулла

Перебравшись через лохи
В Кинлохлевен черной ночью,
Вдруг заснул в чертополохе
МакЛахлан из Друмнадрочит (!)
-------------------------------
А между прочим последний город на Д стоит тютелька в тютельку на озере ЛохНесс!! :)))
-----------------------------
Only for You Mut(-em-Enet)