Очень короткие песни 21 - 25

Plus
21

слышно, как бьется...
но для чего же оно
еще и болит?

22

полнолуние –
лишь зеленого цвета
нет в поднебесье

23

северный ветер –
слишком медленно тает
снег на дорогах

24

безлунной ночью
не так уж страшно бежать
по тонкому льду

25

да, милая, да –
пусть это будет тридцать
второе марта