Изгнание

М.Рубин
Вдохновляешь по-прежнему,
Бестелесно летаешь.
Гасишь угли надеждины-
Все равно вдохновляешь.

И слова благодарности
Застилают сознание.
Без тебя – не до яркости,
Даже дома – изгнание.
28.03.2000