Посвящение Goshе Galifaxovу на*Меняется всё постоянно. *

Потапова Наталия Валерьевна
Он с женщиной срвнивал небо ,
Даря ему сердце своё,
Любя его свято и слепо,
Вонзаясь в него, как копьё...

Подобно большим белым птицам,
Взмывая стрелой в облака,
В закаты и в пламя зарницы,
Откуда земля далека...

И режа крылом лазуриты
Холодных ,воздушных морей,
Чертил полукруги орбиты
Свободной стихии своей,

Которая далью манила,
Погонщика вольных ветров...
Пленила его и...любила...
Земного избранника снов...