Мой мерзкий день рождения

Потапова Наталия Валерьевна
Не ты цветы мне подарил,
Не ты мне покупал подарки,
Не ты в бокал вино налил,
Не ты читал мне тосты жарко...

Не ты смеялся за столом,
Не ты шутил и веселился,
Не ты заполонил мой дом,
Не ты потом и удалился...

Не ты стихи мне посвящал,
Не ты пел песни под гитару,
Не ты тайком о мне мечтал,
Что б погулять со мной напару...

А я...приняв большой букет,
Коробки, свёртки ,пожеланья,
Жалею, что со мною нет
Тебя,тоскуя в ожиданьи.

А я...стараясь скуку скрыть,
За макияжем и улыбкой ,
Расскованной пытаюсь быть,
Смеясь над шуткой плоско-зыбкой.

А я...смотрю в толпу гостей,
Сквозь время...,никого не видя,
Не слыша сплетен-новостей...
Себя за это ненавидя.

А я...оставшись в тишине,
Закрыв к полуночи все двери,
Роняю слёзы о тебе
И, как ребёнок, в чудо верю.