Контрастное

Потапова Наталия Валерьевна
Любовь и ненависть вдвоём
Живут, себя в друг друге видя,
Сомнением в уме твоём,
Любя меня и...ненавидя.

На время, холодом разлук,
Дождём крапишь и не жалеешь...
Забытой лаской сильных рук
Костром желаний вечным тлеешь...

Засыпешь снегопадом фраз,
Тобою занятую душу
И, нежностью растаешь враз;
Вливаешься, обиды руша...

Ты льдом молчания сковал
Мои растрёпанные чувства,
Но согревая показал
Весь мир блаженства и безумства.

Как ночь и день, как тень и свет,
То вспыхнешь, то ,вдруг, снова канешь...
На мой вопрос - немой ответ :
То гонишь, то , вдруг, снова манишь...