Ручей, ручей

Grachev Lv
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
* o * o * o * o * o
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 


Ручей, ручей, тебя мне не догнать,
Не  расплести кружения  колен
И серебро твоё не сосчитать
И золотом, рассыпанным на дне
Не расплатиться за свои грехи -
И те, что в помыслах моих ещё таятся,
И те, что тяжко давят, так - Беги,-
- Навстречу жизни! - Вряд ли повстречаться
Тебе придётся с теми, чей разрушив дом,
В желаньях не умея покоряться,
Ты путь пробил себе, не ведая о том.

03.2003