Прости меня...

Герман Барин
Лето, ночь,
такси, комарик.
Мелочь, господи прости.
Выйди в скверик,
если хочешь
сигаретки растрясти.

Круг второй.
В пиджачной паре
фотография внутри –
взгляд немой,
судьбой завален. -
Подними, Озолоти!

***
Вышло так,
а не иначе.
Где концов взять, чтоб свести?
В зелень, мрак,
в, водою схваченный,
лунный блик судьбу вплести.

июль 2002