Эта осень совсем не похожа

Alexkorshun
Эта осень совсем не похожа
На последнюю в жизни, но все же
Попытаюсь не думать о худшем,
Обходя бесконечные лужи.

Это небо не станет периной,
Если вдруг я решу в него прыгнуть:
Я, наверное, просто исчезну,
Сделав шаг в непроглядную бездну.

Эта песня не станет известной:
В ней все слишком уныло и честно.
Только ты продолжаешь смеяться
И крутить указательным пальцем.