Шестиряшки 002 Баня

Шишмарёв
Все о бАне - только лЕстно ...
...Все их посещАют .
Мне в мужской не интересно !
...Ну а к бабам не пущАют .
......Видно надо быть министром ,
......Чтоб ходить по бабам чистым .