Семиряшки 059 Вот такая неделя

Шишмарёв
Пить он нАчал в понедЕльник .
...И во втОрник - то же гад .
Так же в срЕду ... был сочЕльник .
...В четвЕрг дОпил суррогат .
Утром , в пЯтницу , до пОту
ЗвАли лЕкаря в суббОту .
...Лишь поп воскрЕсный в аккурат !