Стремечко неудавшийся этюд

Марго
Господи, вот оно, звучащее, как приговор.
Все, чего я так боялась, чего так ждала и хотела, все самое нелепое и чудесное  - произошло: я люблю Вас.
И эта любовь молотит по моему сердцу отбойным молотком... Впрыснутая в вены одним взглядом Ваших таких чистых, таких бледных глаз, она заражает мою и так больную кровь, выламывает мои и без того хрупкие кости... Вы знаете, самая маленькая косточка в человеческом теле находится в ушной раковине и называется «стремечко»? Мое «стремечко» трещит и дробится на тысячи обломочков, как только телефонная трубка начинает говорить Вашим голосом... Я люблю Вас!
Я знаю, как испугаю Вас этим посланием, поэтому,  если  я когда-нибудь решусь показать его под видом неудавшегося литературного этюда – Вы ни за что не поймете, о ком это... Я навру, что просто упражняю руку в любовных оборотах....
Я люблю Вас.
Но я буду вести себя благоразумно. Я постараюсь не бледнеть так страшно, как в последний раз, не говорить так порывисто, как в последний раз и никогда...никогда в жизни не допустить рождения страха в Ваших абсолютно голубых глазах...
Я люблю Вас.
Зачем Вы это сделали? Зачем у Вас такая улыбка и волосы, и зачем я так тоскую? Зачем Вы так прекрасны? Почему Вы не злы, как все люди? Почему не поверхностны, как большинство из них? Почему так недосягаемы? Так далеки, как никто на свете...
Потому что Вы и есть Любовь. Накрывшая весь земной шар своим нежным колпаком....Зачем Вы так богаты и так красивы?
Мне нет спасения.... Если бы я влюбилась в Смерть или в Страсть, я могла бы обледенеть или обуглиться, если бы это была Нежность или Печаль – я бы обрела крылья или упала на камни, я могла бы прекратиться, закончиться, достичь предела, но я...
Я влюбилась в Любовь! Самая высшая форма безумия, самая извращенная, самая прекрасная и простая сторона существования человека на Земле, раскрывающая главный людской талант – талант любить...
Я талантлива... Но это уже не льстит и не тешит... Некогда восхищаться собой, перечитывать глупые стихи и хвалить надуманные строчки. Писать я не умею. Мое лицо искажено мукой и наслаждением. Страданием и счастьем. Миром и Войном. Вечным «ДА» и Вечным «НЕТ»....
Нет? Почему нет?
Я сохну и схожу с ума. Я цвету и тут же вяну. Загораюсь и гасну. Не принадлежащая себе, не принадлежащая никому на свете, но всецело отданная в Вашу власть.
Смешно... У Вас есть рабыня, Вы – рабовладелец, но Вам ничего не известно об этом.
Вы ничего обо мне не знаете....  Вообще ничего.
Господи! Простите меня за все...
Я просто люблю Вас.
Я вас люблю.

Я маленькая. Я совсем ребенок.