Амфетаминоз

Клест
Под веками соль -
не спим четвертые сутки.
Все наши датчики показывают "ноль".
Часы под ребрами отпускают в кредит минуты.

Прогрессирует весенний амфетаминоз:
апельсинов,
крови,
неестественных поз!

Меня распяли
на обшарпанной стенке
щекой к кирпичу,
согнув коленки.

Из подвалов щурятся
хвостатые обитательницы.
Ты меня, как перстень,
нанизываешь на пальцы:
указательный,
средний,
безымянный следом...

Я твое запястье
охватываю браслетом,
в цемент впечатывая
горельеф зубов.

Тест на выносливость -
амфетаминовая любовь.