1 апреля

Зайка Украина
Звенит на улице капель,
Весной рисует акварель,
Сегодня с нами смех-апрель,
Закружит, словно карусель.

День смеха – никому не верь,
Открой смешинкам настежь дверь,
Улыбку на себе примерь,
И в доброту скорей поверь.

Апрель – проказник и шутник,
Он в каждый дом уже проник,
Околдовал весь мир за миг,
Открыл заветный свой тайник.

А в тайнике: улыбки, смех,
Веселье, радость и успех,
Не обойтись и без потех,
Задора хватит здесь на всех.

Ах, милый, добрый наш апрель,
Звенит на улице капель,
Тебя мы ждем в весенний день,
И веселиться нам не лень.

Смеяться будем до упада,
Нас ждет одна на всех награда:
Парад смешинок, шуток град,
Прикольных и смешных шарад.

Салют Весне, апрельской шутке,
Смешной, веселой прибаутке,
С Днем юморины вас, друзья,
Без смеха нам прожить нельзя.

31.03.2003г.