Летнее утро

Тамара Бортновская
Утренний рассвет румянцем заалел.
Солнце поднялось,умытое росой.
В зарослях черёмухи соловушка запел.
По росистой травушке идёт пастух босой.
Хлёсткий звук кнута округу оглашает.
Запах молока в воздухе витает.
Разгребая травы широкими боками
Движутся коровы,неся рога,как знамя.