ностальгическое

Дима Гольденберг
Видишь свет?
Далекий пруд, он спит,
Печально льются краски,
Роняя звуки бьет родник

Помнишь сад, весну и город,
Даль и гонит и зовет
И влеком туманным завтра,
Год пройдет и лед затянет
Пруд, родник, цвета и звуки,

Дальше - глубже
вьются руки и тоскуя суетятся 
окрыленные надеждой в то туманнейшее завтра.