Жду Арлекина или женский эликсир жизни

Ari
Пудра, румяна. И маска Пьеро
Преображается  в лик Коломбины.
Денег  - до вторника. Небо серо.
Новости – крови и лжи мешанина.

Вечером муж и заученный спор
Из-за чуть-чуть перегретого супа.
В спальне на тумбочке милый набор –
Реаниматоров пестрая труппа.

Тени, помада... узорным ковром,
Ярким цветком средь болотного ила,
Кисточка с нежным названьем Lancôme –
Скольких страдалиц она воскресила.

Легким движеньем добавить духи
И зеркалам улыбнуться картинно.
А завершающей каплей – стихи
С гордым названием «Жду Арлекина»