Мурманск

Алла Садовская
Над водой курится белый пар –
он – как сердца жар в ночи полярной…
Благодатью Бога мне ли дар
здесь принять суровый и коварный
суждено?

А мне себя не жаль,
пусть любовь болит в душе занозой...
Мурманск, Мурманск -
ледяная даль...
Трепет ли,
 улыбка ли,
 иль слёзы?..