По нулям?

М.Рубин
Удобная форма
Для свежих идей.
Лишенные корма
Семнадцать детей.

Лишенные света
Шестнадцать старух.
В пятнадцать ноль-ноль
Надорвется петух.

Семейная школа
В четырнадцать лет.
Тринадцать веселых,
Но мертвых газет.

Двенадцать часов
Новогодних утех.
В одиннадцать ночи
Приходит успех.

В кармане десятка,
Девятый км.
Танцуют вприсядку -
И прямо ко мне.

Своим восьмым марта
Однажды в году
Меня, музыканта,
Имели в виду.

На семь режиссеров -
Шестерка и туз.
Пятерки вне школы,
Влеченья вне уз.

Четырежды проклят
И трижды воспет.
И в буквах, и в нотах,
Теплых, как плед.

Бред – это двойка
Ногами вверх.
Главная роль -
В жемчугах и парче.

Моя единица –
Это я сам.
Могу пригодиться.
Ну что, по нулям?
11.05.2000