Победа местного значения

Надежда Коган
Вчера апрель вошел в поселок.
Дождем ворвался на бегу.
В ожесточении веселом
Плясал на тающем снегу.

В тумане, в измороси зябкой
Звенела радостно капель.
А дождь выстукивал морзянкой:
"Поселок взят.
Привет.
Апрель".