При мне и ноги волосатые... Чистосердечное признание Вороны, сде

Алеся Ошмянская
Факт причиняет мне страдания,
но лгать я как-то не прывык
и сделать я хочу признание
в том, что Ворона есть мужик.

При мне и ноги волосатые
и остальное... вы правы,
простите, люди, "конспиратора",
горька пусть правда, но увы...

Не обижайтесь на охальника
и, я прошу вас, верьте мне!
Готов я выйти из купальника,
чтоб доказать сей факт Фоме.


С уважением, Игорь Врублев. Москва. 25, 185/82. Холост. Без в/п (кроме склонности к поэзии в интернете). Работу за руб ежом не предлагать.