Молодая, красивая, стройная

Alexkorshun
Молодая, красивая, стройная.
Как берёзка растущая ввысь.
В жизни ждёт тебя участь достойная,
Только главное не ошибись.

Не бросайся в любовь с неба ястребом.
Но и мышкою серой не будь,
Чтоб не видел тебя я несчастною,
А взгрустнётся так пусть лишь чуть-чуть.

Чтобы радость потом необъятная
Захлестнула бурливой рекой.
Молодая, красивая, стройная.
Жаль, что я уж теперь не такой.