я теряю, чёрт, и снова...

Hellga
Я тебя теряю снова,
Снова пустота в душе,
Всё банально и не ново,
Надоело всё уже...

Я ищу в твоём окошке
Тёмную, пустую тень,
Чтобы, может быть, немножко
Скрасить грустный этот день..:(