*** Мы - звёзды для избранных

Аннет Ривьер
Мы - звёзды для избранных,
Их видят лишь те,
Кто долго искал
В холодной вселенской тьме
Звезду, чей неярок и странен свет.
Лишь тот, кто умеет мечтать
И плотью облечь образ неясный,
Однажды, взглянув на небо,
Увидит далёкий отблеск,
Поймёт, что он не напрасно
Так долго мечтал и искал
Среди тысяч звёзд
Своё необычное, странное Солнце…