Тоска

Рона Тея Мун
Иду по полю пред грозой,
Сгустился воздух над землёю.
Душа наполнена тоской,
Слеза ползёт из глаз змеёю.

Вдруг разразились облака
Рыданьями небес усталых,
Но мало слёз и бури мало,
Чтоб вылилась моя тоска.

                11.05.2001