*** послушай как бьётся

Аннет Ривьер
Послушай, как бьётся
Сердце моё…
Взгляни мне в глаза -
Там твоё отраженье…
Разве не знаешь, что весь мир
Вместит сердце, что любит?

Видишь хрустальный цветок
У себя на ладони?
Он так хрупок,
Как моё сердце…
Смотри, осторожно -
Не разбей его…