Противоположности

Тамара Бортновская
Жизнь и смерть-две крайности.
День и ночь-две реальности.
Огонь и вода-две безбрежности.
Любовь и тоска-две нежности.
Я и ты-две возможности,
Две судьбы, различные в схожести.