Ожидание

Тамара Бортновская
Зима в последней пляске хороводит,
Метёт метель,хоть март уже уходит.
И на душе всё так же гололёдно,
И одиночество,хотя и принародно.
Промозглый ветер выстуживает душу,
Но не поддамся я ему,не струшу.
Я верю,что тепло уже не за горами,
И скоро будем счастливы мы с вами.