Все в жизни может измениться если только не лениться

Бражников
Пародия на стихотворение
(кстати хорошее)Виктории Грековой.

Все в жизни может измениться:
мой стих
и даже я
и эта фраза...
Эх, жизнь, какая же ты все-таки зараза -
Непостоянна, ненадежна и хрупка,
И знать не можешь ничего наверняка.
Жизнь - Женщина, сколь схожее звучанье,
И в рифму слово - разочарованье,
Но иногда, по выбору - любовь,
Любовница, жена, свекровь....
                Виктория Грекова



Все в жизни может измениться,
Тогда мой стих
И я, тем паче,
Могли бы прозвучать иначе.
Иначе бы звучала фраза:
Эх, жизнь, какая же ты все-таки зараза -
Но я сорву с тебя личину.
Ведь ты такая же, как все мужчины,
Непостоянна, ненадежна и скупа,
Самовлюбленна, лицемерна и глупа.
Мужчина - жизнь, одно звучанье,
Одно лишь разочарованье.
Как есть мужик, где сесть - там слезть
Любовник, муж , а то и тесть.