Все хорошо...

Дмитрий Лейц
Все хорошо:
И жизнь - катящееся вечно колесо,
И смерть - законная реальность,
Но бытие земное - прах, ничто
Так где же изначальность?

Где ты, бессмертие души? -
Ищу покой всевечный.
Искал его и во плоти,
Но путь материи - конечный.

Святого Духа я спросил:
“В Тебе ли истины венец?”,
А Иоанн вдруг озарил:
“Христос начало и конец”.

И дальше продолжая суть
Писание благовествует:
“Аз есмь и истина и путь,
Отец чрез Сына жизнь дарует”.