Мальчик апреля

Юлия Ибатуллина
Мальчик мой милый,
умный, счастливый,
ласковый, нежный,
добрый, родной...
Светел и ярок
этот подарок –
солнечный мальчик
с мудрой душой!
Зайчик лучистый
искоркой чистой
засеребрился –
стало ясней!
Ветер весенний
ласковым пеньем
греет сердечко.
Словно во сне
Мир озарился,
преобразился,
сказкой реальность
вмиг расцвела!
Мальчик апреля
в марте влюбился
и подарил мне море тепла!
Цветом сирени,
звоном капели,
детским весельем
сердце поёт!

Влюбляйтесь весною,
летом, зимою,
осенней порою...

Пусть счастье цветёт!!!


30 марта - 02 апреля 2003 г.