Ненавижу твоё естество!

Hellga
Ненавижу твоё естество, твою суть,
Ненавижу тебя, я желаю уснуть, -
Пусть во сне мне приснится какая-то муть____

Я зверею, я просто срываюсь с цепей,
Моё тело как яд. А ты пей его, пей!
И, меня пожелав, себе саван пошей____

Я тебя отравлю, уничтожу опять
В тебе локон надежды и радости прядь!
О минуте любви будешь ты умолять!_____

Недостоин....