Я прощу тебя когда-нибудь...

Негина Ирина
Я прощу тебя когда-нибудь
Песней самой нежной и не спетой,
Когда вдруг увижу Млечный Путь
В глубине моей бездонной Леты,

Когда дождь устанет ворожить
Мне о счастье тихом и возможном...
Я прощу тебя, быть может, через жизнь –
Раньше мне, пожалуй, будет сложно.

А пока, напившись сквозняком,
Я закрою память, сны и двери...
Я прощу тебя спокойно и легко,
Разучившись понимать и верить.