Где вы, нежные...

Лена Соболь
Где Вы, нежные, возвышенные чувства?
Где Вы, откровенные порывы?
Недоступное для нас любви искусство,
Не звучат весны в душе мотивы.

Огрубев, мы зову сердца не внимали,
И женились часто не любя.
Спросишь ты: «Мы что-то потеряли?»
Я отвечу: «Только лишь себя»…