Четверяшки 005 Дар штурмовщины как благо

Шишмарёв
Я задержусь сегодня , Дусь .
Отчёты впереди .
Не беспокойся . Обойдусь ...
Лишь ты не подведи !

Кто мАет цИмус с плАнов пут ,
те в смАке дОлго ... "проживУт" .