Меня трясёт от холода и страха...

Весёлкина Таня
Меня трясёт от холода и страха,
От злости, от любви, порой - от боли.
Трясёт. Потом - вытряхивает - махом.
Есть воля силы. Нету силы воли.
Есть утро. За окном трясёт трамваи.
Кондукторов трясёт, дома и солнце...
Так и живу. Верней - пере-живаю.
И только жду пока всё утрясётся.