Крен

Двойник Затворник
Иду с ума. Бессонница или сонливость
Отпечаталась тяжестью в лицах и звоном в ушах
Страх
Или просто милость
Прозрачной стены или дырки в мирах
Сон
Обесценивающий реальность
Клубится внутри и снаружи
__Как оргазм
И пришла пустота
Незваная, если не хуже
Собирает мёртвые души
И - далеко
Там где нет ни тебя ни меня,
Только ветер да осень
И что зима, что лето -
Один хрен
Засыпаю
Лицом уткнувшись в белую простынь
Отмечаю - качусь по наклонной
Крен
_
__
___