Аде Лаиде - от дамочки до дамы... между делами

Алексей Конопля
*Добавьте к пластилиновой основе
**Немного крови
***И опустите в воду это тело,
****Чтоб околело.
*****Теперь с ним вытворяйте, что хотите...
******Теперь лепите!

На блюде из-под пушечного мяса
Увидеть целофановость момента
Нетрудно: member моего караса
Пал жертвой fake-amor эксперимента.

Хотя и авантюра ей не нова,
Ей меньше воздуха нужны сейчас слова.
Еще ей нежность не нужна иного
И с первого апреля - голова...

Победным именем покрыто удрученье...
От радости до горя - волосок.
Я выполню немое порученье
Её - отдам Канабиса кусок.