Молитва

Зоя Журбенко
О, Боже, Боже, помоги
Опору мне в себе найти,
И из дремучей выйти чащи,
И вспомнить, что такое счастье.

Его уже совсем забыла.
Вокруг все зыбко и уныло,
И в круговерти серых дней
Нет радости в душе моей.

Обыденно все и мертво.
И я боюсь лишь одного:
Раз трепета уж больше нет,
Душа покинет этот свет.