Нелюбви милосердная ложь

Irina Judina
Mi amigo La  Ber

Не прочувствовав, не поймешь,
Заблудившись в немом отчаяньи,
Нелюбви милосердную ложь,
Что любовью себя величает.

Нелюбовью не накажу.
Захлебнувшись печалью земною,
Ничего я тебе не скажу,
Только взгляд твой слезами омою.

Стану морем на тысячу лет,
Поднебесной лазурью одета.
Мой прибой отпечатает след
На трепещущем сердце поэта.