Порезать душу осколками боли...

Фрэнсис
Порезать душу осколками боли
Порезать руки осколками стёкол
Остался след давно высохшей крови
На белой раме распахнутых окон

Двойное средство от запаха мыла
И порошок безнадёжной надежды
Всё это было,когда-то же было
Срывая маски,снимая одежды

Мешая сахар в невыпитом чае
Всех осуждать до безумия просто
И только правда о брошенном рае
Цепь наводнённых сомненьем вопросов

Никто не понял чужих побуждений
Увидеть то,что другие не знают
Простонародный поверженный гений
Кровавой нитью следы оставляет.