***

Еще Одно Холодное Утро
Жизнь особая метастабильность
Пик кривой – потенциальная яма
Ничегошеньки здравого смысла
И идти сил нет и некуда падать
Мы по тоненькой нитке над пропастью
Без оплетки проводу протянутому сквозь сердце
Обесточат – конец. Оборвут – вечность.
Затянет петля, перекроются слезные железы
Вскроет лезвие причинность и следственность
Лампу в лицо повернет следователь
Знали?
Знали
Но лучше молчи
Что не выбирали
Тени под сенью левой руки
Свой путь