Премия золотой слонопотам

Три Товарища
Господа! Страсть к приколам и розыгрышам является главной силой сплотившей трёх товарищей в ТРИ ТОВАРИЩА. Поизучав публикуемые на сайте пародии, а также общественное мнение, мы решили учредить премию "ЗОЛОТОЙ СЛОНОПОТАМ", присуждаемую ежемесячно за самую смешную, технично выполненную и злободневную пародию, опубликованную на сайте "Стихи.ру". Желаемое (но не обязательное) условие - стихирушная тематика произведения.

В качестве приза - пока что ссылка на нашей странице и то количество баллов, которое мы сумеем собрать для этой цели в ближайшие дни. Добровольные взносы - с благодарностью принимаются. (Для первого вручения у нас уже припасено 500 баксоединиц - спасибо Генри Сергиенко).

В качестве жюри выступит наш клуб (членство в нём по определённым причинам анонимное, желающим вступить - просьба писать по адресу allkar@mail.ru). Однако, мы всячески приветстуем рекламу отдельных произведений и авторов под этим документом, так как не исключаем, что что-то может не попасться на наши глаза.

Оглашение номинированных работ состоится 3 апреля.Первое вручение состоится 5 апреля. К числу 7-8 апреля опубликуем обзор номинаций.

Удачи!

(с) ТРИ ТОВАРИЩА