Руми

Еще Одно Холодное Утро
Ты
Знал как вертится земля
И боль мешается со счастьем
Орден танцоров рыночных площадей
Потеха толпе
Умирают Суфи
Их плащи разрывают пращи
И только против часовой
Отдавая себя без остатка
Ощущая себя вращением
Толпа кричит – сумасшедшие колдуны
Шуты идиоты глупцы
Но побежит земля из под ног
У толпы
Молчите
Танцуют искатели и истцы
На потеху толпе умирают Суфи
Вам не понять их счастья
В неотвратимости лезвия
Пустоты