Без нее родимой...

Сергей Черный
Каждому мужчине, женщина во Благо, -
Хочется вселенную в ноги постелить…
Если нету женщины, нет Родины и флага,
А без нее, родимой, как на свете жить?

Овладеет сердцем дева молодая,
Завлечет и бросит, - быть или не быть…
Счастье на чужбине, - Родина чужая,
А без нее, родимой, как на свете жить?

Затерялся в сердце, рыцарский поступок.
Надоело водку без толку глушить…
Может, успокоит, с милой поединок,
А без нее, родимой, как на свете жить?

Ты стрелой Амура, угодил в десятку.
Кроме ангелочка, некого винить…
Тянешь груз до талого, не включить обратку,
А без нее, родимой, как на свете жить?