Поверь

Гитаристка
Я просыпаюсь.
Через оконную гладь
Свет осторожно пробрался,
Целуя ресницы.
Я просыпаюсьи начинаю молиться,
Чтобы к тебе прикоснуться,
Услышать,обнять...

Музыка утра.
Бережно,как колыбель,
Воздух качает меня
В этом облаке звуков.
Все мои мысли о том,чтоб держать твои руки
И обжигать бесконечным огнём твои губы...поверь...