Sentirias mi dolor

Подруга Ветра
(Para Julian Plaza
...Espero que nunca lo sepa...)

Sentirias mi dolor
Si lo describiera?
Matarias mi amor
Si te lo pidiera?
Oirias mi olor
Si me acercara?
Notarias mi calor
Si te acariciara?
Me podrias explicar
Para que te quiero?
Me quisieras ayudar
Olvidarte, cielo?

2.04.2003